Вакансии

Координатор сайтов (г. Киев)

Конвиктус - это неправительственная организация, которая работает в трех странах мира - Швеции, Эстонии и Украины, оказывая помощь уязвимым слоям населения для улучшения качества их жизни и здоровья. Деятельность организации в Украине берет начало с 2006 года.

Медицинская сестра (г. Бровары)

Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус УКРАИНА» объявляет конкурс - Медицинская сестра в Центр психосоциальной помощи для женщин, пострадавших от домашнего и гендерно-ориентированного насилия.
 
Поиск консультанта проходит в рамках проекта «Мобилизация женщин-переселенок против домашнего и гендерно-ориентированного насилия» при финансовой поддержке Европейской Комиссии.
 
Целью работы Конвиктус

Воспитатель (г. Бровары)

Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус УКРАИНА» объявляет конкурс - Воспитатель в Центр психосоциальной помощи для женщин, пострадавших от домашнего и гендерно-ориентированного насилия.
 
Поиск консультанта проходит в рамках проекта «Мобилизация женщин-переселенок против домашнего и гендерно-ориентированного насилия» при финансовой поддержке Европейской Комиссии.
 
Целью работы Конвиктус Украины является обеспечение равных возможностей для каждого человека.

Кейс-файндер

В связи с расширением проекта в городе Киев Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус УКРАИНА» объявляет конкурс на поиск консультантов - кейс-Файндер (г.

Кейс-менеджер

В связи с расширением регионов в предоставлении услуг потребителям инъекционных наркотиков, Всеукраинская благотворительная организация «КОНВИКТУС УКРАИНА» объявляет конкурс на поиск консультантов - кейс-менеджеров.
 
Вакансии открыты в таких регионах: Киев, Киево-Святошинский район, Белая Церковь, Бровары / Бровары, Ирпень / Фастов / Васильков / с.Гатное.
 
Работа с активными потребителями инъекционных наркотиков.
 
Функциональные обязанности:
  • Организация программы

Специалист по мониторингу и оценке (г. Киев)

Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус Украина» объявляет конкурс на вакантную должность - специалист по мониторингу и оценке (г. Киев).
 
Конвиктус - это неправительственная организация, которая работает в трех странах мира - Швеции, Эстонии и Украине, оказывая поддержку уязвимым слоям населения для улучшения качества их жизни и здоровья. Деятельность организации в Украине берет начало с 2006 года.

Социальный работник

Вакансии открыты в таких регионах: г.Бровары/г.Борисполь, г.Ирпень/г.Фастов/г.Васильков/с.Гатное.