This is an example of a HTML caption with a linkВсеукраинская благотворительная организация.

"Конвиктус Украина" начинает профилактические мероприятия по выявлению туберкулеза

14 марта в Боярке состоялась профилактическая акция ко Всемирному дню борьбы с туберкулезом. Было проинформировано около 120 человек по лечению заболевания. Скрининг-опрос прошли 27 желающих, протестировано на ВИЧ 9 человек. Положительных результатов не выявлено.

Центр "Дом на полпути" будет финансироваться областным бюджетом и увеличит спектр услуг

В 2008 году при финансовой поддержке Правительства Швеции, при поддержке Шведской службы пробации и тюрем, а также Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний, Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус Украина» начала в Украине проект «Трехступенчатая всесторонняя программа реинтеграции в общество граждан, которые находятся на испытательном сроке или освобождены из мест лишения свободы».

Игорь Козак написал заявление в прокуратуру

Игорь Козак написал заявление в прокуратуру. Сейчас он находится в больнице. Диагноз - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Данное заявление должны внести в течение 24 часов в единый реестр досудебных расследований - дедлайн сегодняшний вечер.

Разработка адвокационной стратегии, нацеленной на ликвидацию дискриминации в отношении женщин

Представительницы "Конвиктус Украина" Татьяна Беглова и Юлия Царевская приняли участие во встрече по разработке адвокационной стратегии, нацеленной на ликвидацию дискриминации в отношении женщин.
 
Адвокационная стратегия базируется на результатах теневого отчета Украины по положению женщин употребляющих наркотики, женщин, живущих с ВИЧ, секс-работниц, лесбиянок, бисексуальных и трасгендерних людей в Украине.
 
На встрече были избраны приоритетные адвокационные задачи на следующий год, наработаны конкретные меры и методы.

Срочное заявление "Конвиктус Украина"

Мы, сотрудники организации «Конвиктус Украины», поражены жестокостью полиции и просим международные организации, СМИ и общественность не оставаться равнодушными!
Сегодня в 13.30 руководитель социальных проектов «Конвиктус Украины» Игорь Козак был задержан и избит в местном райотделе города Васильков. Поражает то, что нашего сотрудника били в присутствии руководителя полиции г.

Туберкулез: факты, которые нужно знать каждому

На следующей неделе мировое сообщество отмечает Всемирный день борьбы с туберкулезом. «Конвиктус Украина» присоединяется к профилактическим акциям и начинает цикл просветительских публикаций об опасной болезни.
✓ На данный момент медицине известно уже 74 различных видов возбудителей туберкулеза.
✓ За год 1 больной активным туберкулезом заражает 10-15 человек.
✓ Для лечения туберкулеза до сих пор не существует универсального препарата.

Страницы

Subscribe to Конвиктус Украина RSS