Сотрудница Конвиктус повысила свои навыки и знания на семинаре по субгрантам

23-24 июня 2016 финансовый специалистка ВБО "Конвиктус Украина" проекта "Мобилизация женщин-переселенок против домашнего и гендерно-ориентированного насилия" при поддержке Европейской комиссии Елена Барило приняла участие в семинаре "Субгрантинг / Регрантинг".
Семинар был организован для грантеров Европейской комиссии и имел целью помочь в администрировании будущих субгрантов, совершенствовании политики оказания помощи всем сторонам в облегчении документирования и отчетности. Обсуждение на семинаре очень оживленным, участники семинара делились опытом, вызовами и успехами. Что важно - это первая подобная встреча, которая усиливает понимание регрантингу и соответствующих политик, процедур и механизмов этого процесса.
 
Напомним, что уже в конце этого года Конвиктус объявит конкурс проектов для организаций, созданных вынужденно перемещенными лицами и уже оказывают им услуги. Тематика проектов касаться противодействия домашнему и гендерно-ориентированном насилию в 10 регионах Украины, где проживает наибольшее количество внутренне перемещенные лица.
Русский