«Конвиктус Украина» и «Социоконсалтинг» договорились о совместной пресс-конференции

В главном офисе Всеукраинской благотворительной организации «Конвиктус Украина» в г. Киев прошла встреча сотрудников нашей организации с представителями Общественной организации «Аналитический центр «Социоконсалтинг». Коллеги обсуждали презентацию совместного проекта «Мобилизация женщин-переселенок против домашнего и гендерно-ориентированного насилия», который реализуется в Украине при поддержке Европейской комиссии.

На совещании коллеги рассматривали детали совместной пресс-конференции на тему: «Готовы ли женщины мобилизоваться против домашнего и гендерно-обусловленного насилия?».

Участие во встречи приняли: руководители ВБО «Конвиктус Украина» и ОО «Аналитический центр «Социоконсалтинг» – Евгения Кувшинова и Ирина Демченко, руководитель проекта по мобилизации женщин против насилия Юлия Царевская, ее коллега из «Социоконсалтинга» – Анна Фенчак, общественница из Донецка Валерия Вершинина, и журналист из Луганска – Артем Шевченко.

Совместная пресс-конференция организаций для представителей СМИ – состоится 16 сентября в УНИАН. Ожидайте анонс мероприятия от ВБО «Конвиктус Украина» и ГО «Аналитический центр «Социоконсалтинг». 

http://convictus.org.ua/

Русский